sexta-feira, 23 de julho de 2010

6ª FEIJOADA DA APAE - 10/07/2010



Feijoada Amigos da APAE


A feijoada é um prato típico da culinária brasileira. É feita da
mistura de feijões pretos e carne suína defumada. A feijoada completa,
tal como conhecemos, vem acompanhada de outros ingredientes, como o
ovo cozido picado, o arroz branco, pão, farofa, couve refogada e
laranja em fatias.
A 6ª edição da Feijoada Amigos da APAE de Três Passos esteve sob a
coordenação da diretoria da APAE, da direção e coordenação da Escola.
Conta com o grupo de professores e a equipe interdisciplinar,
funcionários e muitos voluntários. O prato principal “ a feijoada”
está no comando do gourmet Pedro Garcia e sua esposa Ledir,
voluntários do Lions Centro.
A 1ª Feijoada aconteceu no ano de 2005, quando empossada a diretoria
de Beatriz Fontanive, como presidente e Clóvis Machado, como vice,
juntamente com os
demais membros. Desde então, vem se destacando como
um evento de sucesso porque há credibilidade e participação da
comunidade trespassense.

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